Meine erste selbstgemachte Kräuterbutter mit dem TM5
Total easy :)
Zutaten:
3 Stängel Petersilie
2 Stängel Dill
3-4 Salbeiblätter (habe ca. einen halben TL getrockneter Salbei verwendet)
1 Zweig Rosmarin
1/4 Kästchen Kresse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
10 Stängel Schnittlauch
250g weiche Butter
(Wahlweise 1-2 Knobizehn mit rein machen)
Zubereitung:
1. Bis auf die Butter alles in den Mixtopf geben, Deckel und Messecker drauf und 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
2. Butter dazu geben und 8 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Tadaaaa und Servierfertig. Ich hatte ihn ca. 1 Stunde noch im Kühlschrank, das er wieder hart wird. Passend zum Baguette :)
Hinterlasse eine Antwort